• 当前位置:首页  校城融合
  • 淄博市委书记王浩一行来我校调研

发布者:王东发布时间:2016-08-06浏览次数:53

本网讯 8月5日下午,淄博市委书记、市人大常委会主任王浩,市委常委、秘书长尚龙江,市委常委、副市长杨洪涛,副市长张庆盈一行来校就校城融合发展工作进展情况进行调研。校党委书记都光珍、校长吕传毅在鸿远楼八楼接待室热情会见王浩一行,并进行座谈。党委(校长)办公室负责人参加座谈会。

吕传毅从积极推进“双一流”建设、项目凝练、创新创业、与各区县对接等方面,介绍了近期工作进展情况,并谈了今后工作的想法。

与会人员围绕一流大学建设、人才引进和使用、平台共建、齐文化研究及文化名城建设等进行了深入交流,并提出具体意见建议和思路设想。

王浩认真听取了情况介绍和相关建议,对校城融合发展工作取得的阶段性成果给予充分肯定。他说,市委市政府高度重视山东理工大学的发展,一如既往地支持、帮助、服务于山东理工大学建设一流大学,义不容辞、责无旁贷。他希望学校与市直相关部门及各区县加强联系,密切沟通,进一步拓展合作空间,加强资源共享,在建设“工业强市、文化名城、生态淄博”中发挥优势作用,推动淄博经济社会发展,实现校地双方互利共赢。

会前,王浩一行在都光珍、吕传毅等陪同下参观了我校校史馆、齐文化研究院,并听取了档案馆负责人和齐文化研究院负责人的相关情况介绍。